メニュー
- HOME
- メニュー

和牛たたき
(大根おろし和風 または わさびポン酢)
長田のお肉屋さん直送!!

毎日市場で買い付けた旬の魚貝の造り
お楽しみください!!

エビとアスパラの天プラサラダ
サラダの上に天ぷらとマヨネーズ!!
コース
※食材の仕入れ状況によって、コース内容が変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※ご予算その他 ご希望は、できるだけお伺いします!飲み放題は2時間制(L.O90分)です。+500円で飲み放題30分延長可能です☆
※苦手なものアレルギーがございましたら、ご相談ください。
【汐の風満喫コース】旬の造り/海老と野菜天ぷら/選べる魚介の焼物 2H飲放付4,800円(税抜)
- 旬の素材で前菜
- 市場直接仕入れ!ぴちぴちの新鮮魚をお造り4種盛りで…
- ヘルシー!自慢の玉ねぎドレッシングでいただく…!
- 選べる焼物≪焼魚か焼貝≫
- ひとつひとつ丁寧に焼き上げる!
当店自慢の「出し巻き玉子」 - ぷりぷり海老と春野菜の天プラ
- 〆も贅沢に!コースでしか食べれない!
海鮮釜めし
(5名様以下の場合は握りずしになります) - 香の物
【汐の風堪能コース】和牛タタキ/旬の魚介焼物/旬野菜の天ぷら 2H飲放付☆5,600円(税抜)
- 旬の素材で前菜
- 1番人気!自家製蓮根まんじゅう
- 市場直接仕入れ!
- ぴちぴちお造り4種
- 和牛のたたき自家製 おろしソース
- 選べる焼物(焼魚か焼貝)(例.サーモンのゆず醤油焼や殻付きホタテのバター醤油焼きなど)
- 当店自慢の「出し巻き玉子」
- ぷりぷり海老と旬野菜の天プラ(例:ナス、さつまいもやおくらなど)
- 土鍋炊き釜めし または、握りすし
- 香の物
【豪華大満足コース】和牛炙り焼き/旬の魚介焼物/旬野菜の天ぷら…≪全10品≫2H飲放付☆6,500円(税抜)
- 旬の素材で前菜(例:穴子しんじょう、子持ちコンニャクなど)
- 1番人気!自家製蓮根まんじゅう
- 市場直接仕入れ!
ぴちぴちお造り5種 - 和牛のたたき 自家製おろしソース
- 選べる焼物(焼魚か焼貝)(例:サーモンのゆず醤油焼や殻付きホタテのバター醤油焼きなど)
- 本日の和牛特選部位炙り焼き(カブリやカイノミなど)と季節の野菜盛り
- ぷりぷり海老と旬野菜の天プラ(例:ナス、さつまいもやおくらなど)
- 土鍋炊き釜めし または、握りすし
- 香の物
- デザート
【平日限定】自慢の出し巻き玉子/旬の魚介の焼き物/土鍋の釜飯 2H飲放付4,300円(税抜)
- 市場直接仕入れ!ぴちぴちの新鮮魚をお造り3種盛りで…
- ヘルシー!自慢の玉ねぎドレッシングでいただく…!
- その日の焼物≪焼魚か焼貝≫
- ひとつひとつ丁寧に焼き上げる!
当店自慢の「出し巻き玉子」 - 長芋の唐揚げとポテトフライ
- 〆も贅沢に!コースでしか食べれない!
- 海鮮釜めし
- 香の物
【月~木曜日限定!!】アラカルトにおすすめ!単品120分飲放題 1,500円(税抜)
- ビールアサヒスーパードライ生ビール/アサヒスーパードライ瓶ビール
- 酎ハイレモン/ライム/カルピス/オレンジ/プレーン
- 日本酒熱燗/冷(ひや)
- ウイスキーブラックニッカ
※ロック・水割り・お湯割り・ハイボール - 焼酎麦/芋
- 梅酒ロック/ソーダ割/お湯割/水割
- ソフトドリンクウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/カルピス/カルピスソーダ/ジンジャエール
★+1,000円でさらにこちらも飲み放題に!!★
- 【酎ハイ】寿司屋のガリ酎ハイ/トマト
- 【日本酒】冷酒/日替り冷酒
- 【ワイン】グラスワイン(赤・白)/サングリア(赤・白)
- 【麦焼酎】一番札/閻魔 【芋焼酎】黒霧島/さつま司/木挽ブルー/富乃宝山/一刻者
- 【黒糖焼酎】里の曙
- 【しそ焼酎】鍛高譚
- 【泡盛】久米島の久米仙
- 【ウイスキー】白州
- 【果実酒】はっさく梅酒/あらごし梅酒/あらごしみかん酒/あらごし桃酒/あらごしゆず酒/あらごしりんご酒
季節のおすすめ…♪
※仕入れによって変わります
お造り盛り合わせ 盛合せは3切れずつとなります。ご希望に応じて2切れ、4切れなどもできますのでお気軽におっしゃってください。 |
3種1,080円/5種1,580円(税抜) |
【お造り】マグロ 赤身・中トロ・大トロ | 880円/1,080円/1,380円(税抜) |
【お造り】カツオ造り/シマアジ/ヒラメ | 各780円(税抜) |
【お造り】カツオ(タタキ・塩タタキ) | 各880円(税抜) |
【お造り】トロサーモン/カンパチ/タイ | 各680円(税抜) |
【お造り】淡路タコ(タコブツ・天プラ) | 各780円(税抜) |
白ミル貝 | 980円(税抜) |
活アワビ | 1,380円(税抜) |
【お造り】ボタンエビ 塩焼できます! |
980円(税抜) |
朝引き鶏モモ塩焼 タタキ |
880円/980円(税抜) |
焼なす(醤油・ポン酢) | 各380円(税抜) |
万願寺とうがらし(醤油・ポン酢) 焼ソラマメ 揚げウインナー 島らっきょうてんぷら |
各580円(税抜) |
あわ麩とよもぎ麩の二色田楽 | 各580円(税抜) |
水なす(浅漬風・しょうが醤油) | 各480円(税抜) |
ヤングコーン炙り焼き | 680円(税抜) |
和牛特選部位炙り焼 カブリ(上ロース) | 1,280円(税抜) |
アユの塩焼 スズキ塩焼 アジ開き |
各680円(税抜) |
岩ガキ(造りポン酢・炙り焼) | 1,480円(税抜) |
アワビ炙り焼 | 1,580円(税抜) |
赤カレイ煮付 | 580円(税抜) |
カマス一夜干し | 880円(税抜) |
真鯛(塩焼・煮付) サワラ塩焼 |
各780円(税抜) |
サーモンゆず醤油焼 | 580円(税抜) |
子持ちシャコ(酢味噌・しょうが醤油) | 各980円(税抜) |
淡路タコ天ぷら 紅コチ天ぷら 淡路サクラマス(天ぷら・塩焼) |
各780円(税抜) |
【限定アイス!!】あまおうアイス | 380円(税抜) |
【名物出し巻(広島にある石本農場の真卵を使用)】 本物の味!!特大出し巻【小/大】 小:1~2人用/大:3~4人用 |
各380円/580円(税抜) |
しそ明太子出し巻/とろ~りあんかけ出し巻【小/大】 | 各480円/680円(税抜) |
焼き穴子出し巻き/寄せ豆腐入り出し巻【小/大】 | 各480円/680円(税抜) |
ネギ納豆出し巻き/海鮮入り出し巻き【小/大】 | 各480円/680円(税抜) |
焼
本日のカマ塩焼き その日の仕入れて変わります。 |
480円~(税抜) |
縞ホッケ開き | 680円(税抜) |
ほんまもん!北海道直送シシャモ 天ぷらもできます。 |
580円(税抜) |
イカの丸干し(肝入り) | 480円(税抜) |
煮
本日のカマ煮付け その日の仕入れで変わります。 |
480円(税抜)~ |
揚げなすのみぞれ煮 | 380円(税抜) |
揚
旬野菜の天ぷら盛り合わせ 毎朝市場から買い付ける野菜は新鮮で甘みがあります。 その時期一番旬なものをご用意いたします。 |
780円(税抜) |
天婦羅盛合せ エビ・貝柱・アスパラなど、単品もできます。 |
980円(税抜) |
エビとアスパラの天ぷらサラダ サラダの上に天ぷらとマヨネーズ! |
780円(税抜) |
蓮根まんじゅう 粗くつぶした蓮根にあられを付けて揚げました。 |
580円(税抜) |
カマンベールチーズの天ぷら/長いもの唐揚げ | 各580円(税抜) |
自家製厚揚げ 豆腐をオーダー後にカリッと揚げます。 |
各480円(税抜) |
モチとなすの揚げ出し/じゃこ天 | 各480円(税抜) |
豆
手作り寄席豆富(冷奴) | 280円(税抜) |
あんかけ寄席豆富(温奴) | 380円(税抜) |
手作り寄せ豆富の揚げ出し | 480円(税抜) |
菜
寄せ豆富サラダ (玉ねぎドレッシング または ごまドレッシング) |
580円(税抜) |
海鮮サラダ | 780円(税抜) |
七品目の和風サラダ (玉ねぎドレッシング または ごまドレッシング) |
480円(税抜) |
シーザーサラダ | 580円(税抜) |
長田のお肉屋さん直送!!
和牛たたき(大根おろし和風 または わさびポン酢) | 各1,080円(税抜) |
和牛特選部位炙り焼 | 本日のおすすめにて |
牛タンステーキ | 1,180円(税抜) |
和牛ホルモン塩焼(ポン酢添え) | 780円(税抜) |
上みの(唐揚げ・湯引きポン酢) | 各680円(税抜) |
トントロ(黒こしょうガーリック または わさびポン酢) | 各580円(税抜) |
イベリコ豚炙り焼 | 680円(税抜) |
コロッケ/ミンチカツ | 各1個 180円/230円(税抜) |
ミンチカツおろしポン酢 | 2ヶ 480円(税抜) |
鶏のからあげ
鶏のからあげ【小(5ヶ)/大(8ヶ)】 +50円でお好みのソースを別添えします 【おろしポン酢/明太子マヨネーズ/中華風甘酢醤油】 |
680円/980円(税抜) |
チーズ
クリームチーズのゆず味噌漬 | 580円(税抜) |
寿司
おまかせ上にぎり | 1,280円(税抜) |
塩にぎり(3貫セット) 白身魚・サーモンなど日替りです。 |
480円(税抜) |
チリ握り 炙り握り(各3貫セット) |
各480円(税抜) |
中トロ | 680円(税抜) |
サーモン 炙りサーモン |
各280円(税抜) |
まぐろ 和牛たたき ヒラメ |
各480円(税抜) |
ヒタメ炙り | 580円(税抜) |
タイ カンパチ 焼穴子 イクラ |
各380円(税抜) |
タイチリ | 400円(税抜) |
海鮮太巻/エビ天太巻 各種[半分/一本] | 480円/780円(税抜) |
炙りサーモンサラダ巻 [半分/一本] | 380円/680円(税抜) |
ネギトロ巻/トロ鉄火巻き | 各680円(税抜) |
鉄火巻 | 480円(税抜) |
穴子キューリ巻 | 380円(税抜) |
納豆巻/梅クラゲ巻 | 各280円(税抜) |
キューリ巻 | 180円(税抜) |
飯
ほかほかご飯 | 180円(税抜) |
おにぎり(ウメ・炙り明太子・いくら・かつお・プレーン) 焼きおにぎり |
各250円(税抜) |
出し巻きご飯 中にご飯が入ってます。 |
480円(税抜) |
お茶漬け(ウメ・炙り明太子・いくら) | 各480円(税抜) |
白身魚のだし茶漬け | 680円(税抜) |
焼きおにぎり茶漬け | 580円(税抜) |
へしこ茶漬け | 780円(税抜) |
海鮮雑炊 | 680円(税抜) |
さらっとひやむぎ/するっと茶そば | 各380円(税抜) |
日替わり 味噌汁・吸物 | 各280円(税抜) |
キューリの一本漬 ナスの一本漬 |
各280円(税抜) |
お漬物盛合せ | 380円(税抜) |
肴
ヒラメの骨せんべぇ~ ネギ納豆 梅クラゲ 皮付ポテトフライ ナスのみぞれ煮 |
各380円(税抜) |
チャンジャ じゃこ天 イカの丸干し炙り |
各480円(税抜) |
海鮮納豆 エイヒレ(炙り・天ぷら) カニミソあて へしこ炙り |
各580円(税抜) |
マグロアボカド | 880円(税抜) |
甘
抹茶のアイス 練乳がけ 牛乳のアイス 黒みつときな粉 アールグレイ(紅茶)のアイス |
各380円(税抜) |