ご予約・お問い合わせ

078-371-1215

メニュー

メニュー

和牛たたき
(大根おろし和風 または わさびポン酢)
長田のお肉屋さん直送!!

メニュー

毎日市場で買い付けた旬の魚貝の造り
お楽しみください!!

メニュー

エビとアスパラの天プラサラダ
サラダの上に天ぷらとマヨネーズ!!

コース

※食材の仕入れ状況によって、コース内容が変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※ご予算その他 ご希望は、できるだけお伺いします!飲み放題は2時間制(L.O90分)です。+500円で飲み放題30分延長可能です☆
※苦手なものアレルギーがございましたら、ご相談ください。

【汐の風満喫コース】旬の造り/海老と野菜天ぷら/選べる魚介の焼物 2H飲放付4,800円(税抜)

  • 旬の素材で前菜
  • 市場直接仕入れ!ぴちぴちの新鮮魚をお造り4種盛りで…
  • ヘルシー!自慢の玉ねぎドレッシングでいただく…!
  • 選べる焼物≪焼魚か焼貝≫
  • ひとつひとつ丁寧に焼き上げる!
    当店自慢の「出し巻き玉子」
  • ぷりぷり海老と春野菜の天プラ
  • 〆も贅沢に!コースでしか食べれない!
    海鮮釜めし
    (5名様以下の場合は握りずしになります)
  • 香の物

【汐の風堪能コース】和牛タタキ/旬の魚介焼物/旬野菜の天ぷら 2H飲放付☆5,600円(税抜)

  • 旬の素材で前菜
  • 1番人気!自家製蓮根まんじゅう
  • 市場直接仕入れ!
  • ぴちぴちお造り4種
  • 和牛のたたき自家製 おろしソース
  • 選べる焼物(焼魚か焼貝)(例.サーモンのゆず醤油焼や殻付きホタテのバター醤油焼きなど)
  • 当店自慢の「出し巻き玉子」
  • ぷりぷり海老と旬野菜の天プラ(例:ナス、さつまいもやおくらなど)
  • 土鍋炊き釜めし または、握りすし
  • 香の物

【豪華大満足コース】和牛炙り焼き/旬の魚介焼物/旬野菜の天ぷら…≪全10品≫2H飲放付☆6,500円(税抜)

  • 旬の素材で前菜(例:穴子しんじょう、子持ちコンニャクなど)
  • 1番人気!自家製蓮根まんじゅう
  • 市場直接仕入れ!
    ぴちぴちお造り5種
  • 和牛のたたき 自家製おろしソース
  • 選べる焼物(焼魚か焼貝)(例:サーモンのゆず醤油焼や殻付きホタテのバター醤油焼きなど)
  • 本日の和牛特選部位炙り焼き(カブリやカイノミなど)と季節の野菜盛り
  • ぷりぷり海老と旬野菜の天プラ(例:ナス、さつまいもやおくらなど)
  • 土鍋炊き釜めし または、握りすし
  • 香の物
  • デザート

【平日限定】自慢の出し巻き玉子/旬の魚介の焼き物/土鍋の釜飯 2H飲放付4,300円(税抜)

  • 市場直接仕入れ!ぴちぴちの新鮮魚をお造り3種盛りで…
  • ヘルシー!自慢の玉ねぎドレッシングでいただく…!
  • その日の焼物≪焼魚か焼貝≫
  • ひとつひとつ丁寧に焼き上げる!
    当店自慢の「出し巻き玉子」
  • 長芋の唐揚げとポテトフライ
  • 〆も贅沢に!コースでしか食べれない!
  • 海鮮釜めし
  • 香の物

【月~木曜日限定!!】アラカルトにおすすめ!単品120分飲放題 1,500円(税抜)

  • ビールアサヒスーパードライ生ビール/アサヒスーパードライ瓶ビール
  • 酎ハイレモン/ライム/カルピス/オレンジ/プレーン
  • 日本酒熱燗/冷(ひや)
  • ウイスキーブラックニッカ
    ※ロック・水割り・お湯割り・ハイボール
  • 焼酎麦/芋
  • 梅酒ロック/ソーダ割/お湯割/水割
  • ソフトドリンクウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/カルピス/カルピスソーダ/ジンジャエール

★+1,000円でさらにこちらも飲み放題に!!★

  • 【酎ハイ】寿司屋のガリ酎ハイ/トマト 
  • 【日本酒】冷酒/日替り冷酒 
  • 【ワイン】グラスワイン(赤・白)/サングリア(赤・白) 
  • 【麦焼酎】一番札/閻魔 【芋焼酎】黒霧島/さつま司/木挽ブルー/富乃宝山/一刻者 
  • 【黒糖焼酎】里の曙 
  • 【しそ焼酎】鍛高譚 
  • 【泡盛】久米島の久米仙 
  • 【ウイスキー】白州 
  • 【果実酒】はっさく梅酒/あらごし梅酒/あらごしみかん酒/あらごし桃酒/あらごしゆず酒/あらごしりんご酒

季節のおすすめ…♪

※仕入れによって変わります

お造り盛り合わせ
盛合せは3切れずつとなります。ご希望に応じて2切れ、4切れなどもできますのでお気軽におっしゃってください。
3種1,080円/5種1,580円(税抜)
【お造り】マグロ 赤身・中トロ・大トロ 880円/1,080円/1,380円(税抜)
【お造り】カツオ造り/シマアジ/ヒラメ 各780円(税抜)
【お造り】カツオ(タタキ・塩タタキ) 各880円(税抜)
【お造り】トロサーモン/カンパチ/タイ 各680円(税抜)
【お造り】淡路タコ(タコブツ・天プラ) 各780円(税抜)
白ミル貝 980円(税抜)
活アワビ 1,380円(税抜)
【お造り】ボタンエビ
塩焼できます!
980円(税抜)
朝引き鶏モモ塩焼
タタキ
880円/980円(税抜)
焼なす(醤油・ポン酢) 各380円(税抜)
万願寺とうがらし(醤油・ポン酢)
焼ソラマメ
揚げウインナー
島らっきょうてんぷら
各580円(税抜)
あわ麩とよもぎ麩の二色田楽 各580円(税抜)
水なす(浅漬風・しょうが醤油) 各480円(税抜)
ヤングコーン炙り焼き 680円(税抜)
和牛特選部位炙り焼 カブリ(上ロース) 1,280円(税抜)
アユの塩焼
スズキ塩焼
アジ開き
各680円(税抜)
岩ガキ(造りポン酢・炙り焼) 1,480円(税抜)
アワビ炙り焼 1,580円(税抜)
赤カレイ煮付 580円(税抜)
カマス一夜干し 880円(税抜)
真鯛(塩焼・煮付)
サワラ塩焼
各780円(税抜)
サーモンゆず醤油焼 580円(税抜)
子持ちシャコ(酢味噌・しょうが醤油) 各980円(税抜)
淡路タコ天ぷら
紅コチ天ぷら
淡路サクラマス(天ぷら・塩焼)
各780円(税抜)
【限定アイス!!】あまおうアイス 380円(税抜)
【名物出し巻(広島にある石本農場の真卵を使用)】
本物の味!!特大出し巻【小/大】
小:1~2人用/大:3~4人用
各380円/580円(税抜)
しそ明太子出し巻/とろ~りあんかけ出し巻【小/大】 各480円/680円(税抜)
焼き穴子出し巻き/寄せ豆腐入り出し巻【小/大】 各480円/680円(税抜)
ネギ納豆出し巻き/海鮮入り出し巻き【小/大】 各480円/680円(税抜)

本日のカマ塩焼き
その日の仕入れて変わります。
480円~(税抜)
縞ホッケ開き 680円(税抜)
ほんまもん!北海道直送シシャモ
天ぷらもできます。
580円(税抜)
イカの丸干し(肝入り) 480円(税抜)

本日のカマ煮付け
その日の仕入れで変わります。
480円(税抜)~
揚げなすのみぞれ煮 380円(税抜)

旬野菜の天ぷら盛り合わせ
毎朝市場から買い付ける野菜は新鮮で甘みがあります。
その時期一番旬なものをご用意いたします。
780円(税抜)
天婦羅盛合せ
エビ・貝柱・アスパラなど、単品もできます。
980円(税抜)
エビとアスパラの天ぷらサラダ
サラダの上に天ぷらとマヨネーズ!
780円(税抜)
蓮根まんじゅう
粗くつぶした蓮根にあられを付けて揚げました。
580円(税抜)
カマンベールチーズの天ぷら/長いもの唐揚げ 各580円(税抜)
自家製厚揚げ
豆腐をオーダー後にカリッと揚げます。
各480円(税抜)
モチとなすの揚げ出し/じゃこ天 各480円(税抜)

手作り寄席豆富(冷奴) 280円(税抜)
あんかけ寄席豆富(温奴) 380円(税抜)
手作り寄せ豆富の揚げ出し 480円(税抜)

寄せ豆富サラダ
(玉ねぎドレッシング または ごまドレッシング)
580円(税抜)
海鮮サラダ 780円(税抜)
七品目の和風サラダ
(玉ねぎドレッシング または ごまドレッシング)
480円(税抜)
シーザーサラダ 580円(税抜)

長田のお肉屋さん直送!!

和牛たたき(大根おろし和風 または わさびポン酢) 各1,080円(税抜)
和牛特選部位炙り焼 本日のおすすめにて
牛タンステーキ 1,180円(税抜)
和牛ホルモン塩焼(ポン酢添え) 780円(税抜)
上みの(唐揚げ・湯引きポン酢) 各680円(税抜)
トントロ(黒こしょうガーリック または わさびポン酢) 各580円(税抜)
イベリコ豚炙り焼 680円(税抜)
コロッケ/ミンチカツ 各1個 180円/230円(税抜)
ミンチカツおろしポン酢 2ヶ 480円(税抜)

鶏のからあげ

鶏のからあげ【小(5ヶ)/大(8ヶ)】
+50円でお好みのソースを別添えします
【おろしポン酢/明太子マヨネーズ/中華風甘酢醤油】
680円/980円(税抜)

チーズ

クリームチーズのゆず味噌漬 580円(税抜)

寿司

おまかせ上にぎり 1,280円(税抜)
塩にぎり(3貫セット)
白身魚・サーモンなど日替りです。
480円(税抜)
チリ握り
炙り握り(各3貫セット)
各480円(税抜)
中トロ 680円(税抜)
サーモン
炙りサーモン
各280円(税抜)
まぐろ
和牛たたき
ヒラメ
各480円(税抜)
ヒタメ炙り 580円(税抜)
タイ
カンパチ
焼穴子
イクラ
各380円(税抜)
タイチリ 400円(税抜)
海鮮太巻/エビ天太巻 各種[半分/一本] 480円/780円(税抜)
炙りサーモンサラダ巻 [半分/一本] 380円/680円(税抜)
ネギトロ巻/トロ鉄火巻き 各680円(税抜)
鉄火巻 480円(税抜)
穴子キューリ巻 380円(税抜)
納豆巻/梅クラゲ巻 各280円(税抜)
キューリ巻 180円(税抜)

ほかほかご飯 180円(税抜)
おにぎり(ウメ・炙り明太子・いくら・かつお・プレーン)
焼きおにぎり
各250円(税抜)
出し巻きご飯
中にご飯が入ってます。
480円(税抜)
お茶漬け(ウメ・炙り明太子・いくら) 各480円(税抜)
白身魚のだし茶漬け 680円(税抜)
焼きおにぎり茶漬け 580円(税抜)
へしこ茶漬け 780円(税抜)
海鮮雑炊 680円(税抜)
さらっとひやむぎ/するっと茶そば 各380円(税抜)
日替わり 味噌汁・吸物 各280円(税抜)
キューリの一本漬
ナスの一本漬
各280円(税抜)
お漬物盛合せ 380円(税抜)

ヒラメの骨せんべぇ~
ネギ納豆
梅クラゲ
皮付ポテトフライ
ナスのみぞれ煮
各380円(税抜)
チャンジャ
じゃこ天
イカの丸干し炙り
各480円(税抜)
海鮮納豆
エイヒレ(炙り・天ぷら)
カニミソあて
へしこ炙り
各580円(税抜)
マグロアボカド 880円(税抜)

抹茶のアイス 練乳がけ
牛乳のアイス 黒みつときな粉
アールグレイ(紅茶)のアイス
各380円(税抜)